(Para ir más rápido puedes leer solo las palabras en negrita )
Para la realización de este plato se necesita únicamente una
MANZANA, luego comentaré que más se le puede añadir, según los gustos o la
dieta.
Preparación:
Pelar la manzana, si su piel es muy rugosa tírala, sino ponla
cortada en trozos en un recipiente hondo. Luego cortas la manzana en trozos
pequeños, para que se haga más rápido, o déjala entera quitándole el corazón y
el rabo.
Con la manzana cortada en un recipiente hondo (comprobad que el recipiente es apto para el microondas), lo pones en el microondas a la máxima potencia, y lo pones durante un minuto o dos.
Con la manzana cortada en un recipiente hondo (comprobad que el recipiente es apto para el microondas), lo pones en el microondas a la máxima potencia, y lo pones durante un minuto o dos.
Resultado:
La manzana tendrá un tono acaramelado y desprenderá un
delicioso olor.
Otros ingredientes:
Después de haber preparado
la manzana asada puedes añadirle
diferentes ingredientes al gusto.
- MANTEQUILLA. Añadir al gusto (sin pasarse), remover y poner 20 seg. al microondas.
- AZUCAR. No añadir demasiado, solo una pizca, y remover.
- CANELA. Añadir al gusto sin pasarse, si pones canela puedes ponerle CLAVO para que no sepa muy dulzón.
(Normalmente se hace con manzanas reineta pero puedes hacerlo con cualquier manzana. )
Genial! estoy deseando ver más entradas :D
ResponderEliminarLo antes que pueda subiré más recetas simples e interesantes. Gracias por tu comentario.
EliminarBueno, que me has borrado d green day eh...
ResponderEliminarTambién se le puede añadir un poco d zumo de limón antes, q evita la oxidación y queda muy bien.
Y el captcha d los robots no funciona Bien (Indignacion)
He subido el enlace de greenday otra vez, bueno era solo una prueba para ver como se hacia pero si os gusta lo dejo (aunque el blog sea de cocina, pero que más da)
EliminarMuchas gracias por tu aportación del zumo de limón.
EliminarNo se a que te refieres con lo de el captcha de los robots, pero lo invetigaré.