(Para ir más rápido puedes leer solo las palabras en
negrita.)
Espaguetis con salsa bolognesa |
Para la realización de este plato se necesitan ESPAGUETIS, SAL y ACEITE de OLIVA
luego comentaré que salsas se les puede poner.
Preparación:
En una fuente refractaria honda (como la
que muestro en la siguiente imagen) hierves abundante agua. Sacas la fuente con agua hirviendo añades SAL y pones un puñado o 250g. para ser más exactos, de
ESPAGUETIS. Metes la fuente con los espaguetis en el microondas y lo
pones de 13 a 15 minutos al 100% de potencia. Y por ultimo lo escurres y le añades una cucharada de ACEITE.
Fuente refractaria |
Resultado:
Obviamente la pasta tiene que estar cocida.
Otros ingredientes:
Después de haber preparado la pasta puedes añadirles
diferentes salsas:
- SALSA DE TOMATE
- PESTO GENOVESE
- SALSA BOLOGNESA
- SALSA DE TOMATES CHERRY Y MOZZARELLA
- SALSA PUTANESCA
- SALSA BOLOGNESA
- SALSA CARBONARA
En este enlace puedes ver como se preparan estas salsas, pincha aquí.
No hay comentarios:
Publicar un comentario