lunes, 26 de noviembre de 2012

Espaguetis al microondas




(Para ir más rápido puedes leer solo las palabras en negrita.)


Espaguetis con salsa bolognesa
Espaguetis con salsa bolognesa


Para la realización de este plato se necesitan ESPAGUETIS, SAL y ACEITE de OLIVA luego comentaré que salsas se les puede poner.

Preparación:

En una fuente refractaria honda (como la que muestro en la siguiente imagen) hierves abundante agua. Sacas la fuente con agua hirviendo añades SAL y pones un puñado o 250g. para ser más exactos, de ESPAGUETIS. Metes la fuente con los espaguetis en el microondas y lo pones de 13 a 15 minutos al 100% de potencia. Y por ultimo lo escurres y le añades una cucharada de ACEITE.


Fuente refractaria
Fuente refractaria


Resultado:

Obviamente la pasta tiene que estar cocida.

Otros ingredientes:

Después de  haber preparado la pasta puedes añadirles
diferentes salsas: 


  • SALSA DE TOMATE
  • PESTO GENOVESE
  • SALSA BOLOGNESA
  • SALSA DE TOMATES CHERRY Y MOZZARELLA
  • SALSA PUTANESCA
  • SALSA BOLOGNESA
  • SALSA CARBONARA

En este enlace puedes ver como se preparan estas salsas, pincha aquí


No hay comentarios:

Publicar un comentario